Unser Angebot

Unser Fokus liegt auf saisonalen und nachhaltigen Produkten von Lieferanten aus der Region, mit denen bereits eine langjährige Zusammenarbeit besteht.

Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein und weiteren alten Haustierrassen sowie Gemüse kann die Tafelwerk-Küche zum Beispiel vom noch sehr jungen „Hof an den Teichen“ beziehen.

Deshalb liegt das Augenmerk für die Zeit von April bis September ganz auf allem rund um den Grill. Als besonderes Highlight ab 20 Personen gilt das Spanferkel  vom Bunten Bentheimer Schwein satt mit verschiedenen, dazu buchbaren Komponenten.

Neben diesem saisonalen Angebot können Sie sich bei kaltem, warmen und süßem Fingerfood, verschiedenen Canapés und anderen kleinen Snacks auch von Jahreszeiten-Menüs und Buffets inspirieren lassen. Ob ein Flying Buffet, ein stilvolles Dinner oder ein klassisches Barbecue – individuelle Wünsche werden selbstverständlich berücksichtigt.

Das Küchen-Team ist multikulturell aufgestellt und kreiiert zum Beispiel auch anlassbezogen ein Oktoberfestbuffet oder eine kulinarische Reise um die Welt.

Als PDF-Download finden Sie hier einen Auszug aus unser Cateringmappe:

Cateringmappe