Wir stehen für gute Produkte, langjährige Lieferanten, hohen Service und langen Atem.
Die Möglichkeit, gesundes und qualitativ hochwertiges Essen im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung anzubieten, hat jedoch seinen Preis.
Wir sind stets darum bemüht, die Zutaten unserer Produkte saisonal und regional zu beziehen. Dafür haben wir auch einen Speiseplan angelegt, der sich alle 5 Wochen wiederholt und zu Beginn der Jahreszeiten neu geschrieben wird.
Das Tafelwerk-Team und Renate Rotkohl
Unsere Fleisch- und Fischgerichte kosten 3,90€ und unser vegetarisches Gericht 3,50€.
Tag | Gerichte | Allergene & Zusatzstoffe |
---|---|---|
Montag | Hamburger Rind mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Salat | sf |
Orientalische Couscouspfanne mit Minzjoghurt | sel,m | |
Dienstag | Fisch-Schlemmerfilet mit Dillsauce Kaisergemüse, Kartoffeln | g,f,m |
Zwiebel-Champignonpfanne mit Aioli und Kräuterbaguette | g,m,sf | |
Mittwoch | Chili con Carne mit Salat | sel,sf |
Hirtenpfanne mit Paprikadip | g,m,sel,e | |
Donnerstag | 3 Ricotta-Spinatknödel mit Tomatenragout und Schnittlauchkartoffeln | g,e,m,sel |
Linseneintopf Vegetarisch | sel | |
Freitag | Lüneburger Schichtkohl mit Kartoffeln | |
Gefüllte Germknödel mit Kirschen und Vanille-Mohnsauce | g,e,m | |
Täglich | Pasta mit einer Tagessauce wie Tomatensauce, Bolognese, Käsesauce | sel, sf,g, m |