Johanneum

Wir stehen für gute Produkte, langjährige Lieferanten, hohen Service und langen Atem.

Die Möglichkeit, gesundes und qualitativ hochwertiges Essen im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung anzubieten, hat jedoch seinen Preis.

Wir sind stets darum bemüht, die Zutaten unserer Produkte saisonal und regional zu beziehen. Dafür haben wir auch einen Speiseplan angelegt, der sich alle 5 Wochen wiederholt und zu Beginn der Jahreszeiten neu geschrieben wird.

Das Tafelwerk-Team und Renate Rotkohl

Unsere Fleisch- und Fischgerichte kosten 3,90€ und unser vegetarisches Gericht 3,50€.

Tag Gerichte Allergene & Zusatzstoffe
Montag Hamburger Rind mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Salat sf
  Orientalische Couscouspfanne mit Minzjoghurt sel,m
Dienstag Fisch-Schlemmerfilet mit Dillsauce Kaisergemüse, Kartoffeln g,f,m
  Zwiebel-Champignonpfanne mit Aioli und Kräuterbaguette g,m,sf
Mittwoch Chili con Carne mit Salat sel,sf
  Hirtenpfanne mit Paprikadip g,m,sel,e
Donnerstag 3 Ricotta-Spinatknödel mit Tomatenragout und Schnittlauchkartoffeln g,e,m,sel
  Linseneintopf Vegetarisch sel
Freitag Lüneburger Schichtkohl mit Kartoffeln  
  Gefüllte Germknödel mit Kirschen und Vanille-Mohnsauce g,e,m
Täglich Pasta mit einer Tagessauce wie Tomatensauce, Bolognese, Käsesauce sel, sf,g, m